назад
Пельмени Батыр п/ф (цена за 100 г)
68,70
р.
р.
в корзину
Состав:
Фарш:
говядина, конина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Тесто:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр:
белки – 13.15 г, жиры – 6.72 г, углеводы – 25.48 г; 211.95 ккал/888.07 кДж
Условия хранения:
при температуре -18°С
Срок годности:
90 сут.
Способ приготовления:
Пельмени, замороженные опускают в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и варят при слабом кипении воды 5-8 минут, после чего извлекают из воды. Соотношение воды и пельменей при варке не менее 4:1
Left
Right
Your Name
Your Email
Your Phone
Checkout