Хинкали с говядиной п/ф 6шт/522г конт

355,00
р.
Состав:
Фарш: говядина, вода питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, кинза свежая, чеснок, соль пищевая, перец ч/м.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 10.1 г, жиры – 11 г, углеводы – 17.0 г; 220 ккал/921.8 кДж

Условия хранения: при температуре -18°С 

Срок годности: 90 сут. 

Способ приготовления:
Возьмите воду из соотношения 1:5. Доведите воду до кипения. Перед тем как опускать хинкали, рекомендуется закрутить воду в кастрюле половником, чтобы задать воде круговое движение, после чего аккуратно по одному опустить хинкали в воду. Периодически помешивайте, не давая воде закипеть, чтобы не повредить хинкали. Готовые хинкали аккуратно достаньте и подавайте к столу.