Голубцы с мясом и рисом п/ф з/м 4шт/524гр конина конт

283,00
р.
Состав: капуста белокочанная, конина, куриное филе, лук репчатый, рис, вода питьевая, соль пищевая, паприка красная молотая

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки –7.51 г, жиры – 2.33г, углеводы - 5.61 г; 73.45 ккал/307.76 кДж

Условия хранения: хранить при температуре - 18 °С

Срок годности: не более 3 мес.

Способ приготовления:  голубцы разморозить. Приготовить заправку: обжарить лук и морковь, добавить перец, чеснок, зелень, добавить по вкусу соль и перец. На дно кастрюли выложить половину заправки, потом голубцы и сверху вторую часть заправки. Добавить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут до готовности.