Губадия сладкая с эремсеком п/ф 4 шт/508гр конт

393,00
р.
Состав:
Начинка: эремсек, курага, изюм, сливочное масло, сахар-песок.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 4.7 г, жиры - 11.2, углеводы – 38 г; 271.9 ккал/1139.26 кДж

Условия хранения: при температуре не выше -18°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Повторное замораживание не допускается.

Срок годности: не более 180 суток.

Способ приготовления: Перед выпечкой изделия размораживают при комнатной температуре 10 минут (изделия не должны быть слишком размороженными, края их должны быть слегка пластичными). Изделия выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекают при t 140 С 30 минут, затем лист переворачивают либо переворачивают каждое изделие (в зависимости от печи) и продолжают выпекать при t 140 С 25 минут.