Бульон куриный заморож 300мл стакан

100,00
р.
Состав: кости куриные пищевые, вода питьевая, лук репчатый, морковь, чеснок, соль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 2 г, жиры – 0.5 г, углеводы – 0.3 г; 15 ккал/62.76 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже -18°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4+2 °С не более 12 часов

Срок годности: не более 180 суток

Рекомендации по приготовлению:
1.  Разморозить продукт: снять крышку, поставить в СВЧ на функцию «размораживание» или выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
2. Содержимое стакана вылить в кастрюлю, при необходимости разбавить кипяченой водой.
3. Использовать как бульон или базу для приготовления супов и различных блюд