Заменитель сахара "ФитПарад №7 "
130,00
р.
Новый тип природного подсластителя с минимальной калорийностью! Инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. По рекомендации врача может использоваться в составе комплексной диетотерапии больных сахарным диабетом 2-го типа. Обладает великолепным вкусом и улучшенными потребительскими свойствами благодаря сбалансированному составу специально подобранных компонентов.

Рекомендации по применению: 1 г смеси ФитПарад №7 заменяет 5 г сахара, то есть 200 грамм продукта заменяет 1 кг сахара. Смесь подсластителей ФитПарад №7 может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей, следящих за своим весом. Рекомендуемая дозировка: не более 45 г в сутки.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Уважаемый клиент! После отправки заказа наш менеджер сформирует ваш заказ, уточнит наличие и качество всех позиций, отмерит весовой товар и пришлет вам ссылку на оплату, если вы будете оплачивать онлайн либо сообщит точную сумму заказа по телефону, если вы оплатите при получении.
Способ оплаты
Payment method