Новости
Хлебопечение

Ремесленный хлеб

В нашей сети гастрономов "Ватрушкин" хлеб обладает одной важной чертой: он особенный, с душой. Все на закваске, как делала бабушка.Ремесленный хлеб нашего производства изготавливается по старинке, хлеб выпекается вручную.Основа ремесленного хлеба – закваска. От момента пробуждения закваски до выпечки ароматного хлеба проходит несколько часов. Закваска дает возможность стабилизировать качество готового хлеба: улучшить цвет корочки, вкус и аромат.Для поддержания качества, мы тщательно заботимся о нашей закваске, отслеживаем ее основные показатели (температуру, кислотность, влажность).Наш ремесленный хлеб - товар высокого качества и уникальности: душистый, плотный, с кислинкой! Мы стараемся возродить давно забытые традиции по приготовлению хлеба поэтому уделяем особое внимание качеству и вкусу хлеба. Аромат хлеба не оставит неприятного послевкусия и перенесет вас в детство!