Состав: заварка для хлеба, опара для хлеба, закваска ржаная, мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, вода, масло подсолнечное, сахар, соль йодированная. Содержание в 100 г продукта: белки - 6,9 г, жиры - 1,3 г, углеводы - 40,9 г. Энергетическая ценность: 208 ккал / 871,52 кДж.
Срок хранения: 36 часов. Оптимальная температура 20-25°С.
Полезные свойства: Содержит большое количество витаминов, клетчатки, белков, благодаря этому хлебвесьмапитателен,способствуетулучшениюпищеварения, атакжеполезендляпрофилактики заболеваний сердечно- сосудистой системы. Несмотря на его сытность, он является довольно легким продуктом. Бездрожжевой хлеб не теряет своих полезных и вкусовых качеств при хранении.