Вак-беляш с говядиной п/ф 6шт/630 гр конт

403,00
р.
Состав:
Фарш: картофель, мясо говядины, лук репчатый, соль пищевая, перец ч/м.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 4.7 г, жиры – 11.2 г, углеводы – 38 г; 271.9 ккал/1139.26 кДж

Условия хранения: при температуре -18°С 

Срок годности: 180 сут. 

Способ приготовления: Перед выпечкой изделия размораживают при комнатной температуре 10 минут (изделия не должны быть слишком размороженными, края их должны быть слегка пластичными). Изделия выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекают в печи при t 110°С  20-25 мин, затем лист переворачивают (либо переворачивают каждое изделие в зависимости от печи) и продолжают выпекать при t 140°С  40 мин.