Курник п/ф 4шт/448гр конт

260,00
р.
Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, кефир, яйцо куриное, соль пищевая.
Фарш: филе цыпленка бройлера, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец ч/м.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 10.2 г, жиры – 13.8 г, углеводы – 21.7 г; 260.9 ккал/1093.17 кДж

Условия хранения: при температуре не выше -18°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 180 сут.

Способ приготовления: Перед выпечкой изделия размораживают при комнатной температуре 10 минут (изделия не должны быть слишком размороженными, края их должны быть слегка пластичными). Изделия выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекают в печи при t 140 С 30 мин, затем лист переворачивают (либо переворачивают каждое изделие в зависимости от печи) и продолжают выпекать при t 140 С 30-40 мин.