Хинкали Кавказские п/ф 370гр конт

327,00
р.
Мясной полуфабрикат в тесте категории В замороженный

Состав: Фарш - говядина, баранина, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, кинза, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок. Тесто – мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 10.97 г, жиры – 7.59 г, углеводы – 20.07 г; 134.84 ккал/564.17 кДж

Условия хранения: хранить при температуре -18 С

Срок годности: не более 3 мес.    

Размороженный продукт не подлежит повторному замораживанию!

Противопоказано при индивидуальной непереносимости молочного и яичного белка.

Способ приготовления: Хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (вода должна скрывать продукт), довести до кипения и варить при слабом кипении 5-7 минут. Подавать к столу со сметаной, маслом, с острым соусом с кинзой