Голубцы с мясом и рисом п/ф з/м (цена за 100 гр)

51,50
р.
Состав: капуста белокочанная, говядина, курица, рис, лук, соль, перец, паприка красная.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белки – 20.6 г, жиры – 23.1 г, углеводы – 18.2 г; ;363.1 ккал/1521.39 кДж

Условия хранения: при температуре -18°С 

Срок годности: 90 сут. 

Способ приготовления: Голубцы разморозить. Приготовить заправку: обжарить лук и морковь, добавить перец, чеснок, зелень, добавить по вкусу соль и перец. На дно кастрюли выложить половину заправки, потом голубцы и сверху вторую часть заправки. Добавить немного воды и тушить под крышкой 30-40 минут до готовности